随心问答网

为什么有的男人喜欢乱花钱不省钱?

生活半瓶水

2021/11/26 1:15:42

为什么有的男人喜欢乱花钱不省钱?
最佳答案:

有钱证明家境很好,而不乱花钱,证明家教也很好,一个家教好,家境也好出来的男生,会是一个真正的男人。有钱人的周围人也是有钱人,没被别人带坏,说明很有自制力,有自制力的人还用问吗?如果有钱就乱花钱的,说明这个人的思想境界和素质不是太好,没有自己正确的人生观和价值观,也可以说是一个不负责任的男人,同时也可以说这个男人就不会真正的有钱

张鼓捣

2021/12/4 6:18:54

其他回答(1个)

  • 天堂一虎

    2021/12/1 4:19:03

    女人漂亮,男人爱帅,是人的天性,现在的男人的衣服可不是以前的死板的中山装,西装了,商场里男士衣服做工,款式颜色越来越高大上了,精干的茄克,毕挺的西装,运动衣,休闲装,什么款式都有,皮带,钱包,背包,刮胡刀这些细节东西,男人们也对它情有独钟,爱不释手,不仅这些,男人的发型也在改变,染烫时尚,样式多变,这些都是穿衣打扮,现在男人的能力,才华比比皆是,数不胜数,社会发展太快了,男人的步伐越来越跟紧了,不然的话会淘汰!




相关问题
热门推荐