随心问答网

花呗50元,一直不提额,怎样才能让花呗提额

娱乐美图控

2021/11/26 6:33:41

花呗50元,一直不提额,怎样才能让花呗提额

其他回答(2个)

  • 悦合创意

    2021/11/29 21:10:29

    军人住房公积金贷款利率与普通人一样,都是按照中国人民银行规定的个人住房公积金贷款利率执行。

    住房公积金贷款利率因房屋套数、贷款年限而不同。

    1、首套房、贷款年限在五年及以下的:贷款利率为2.75%,贷款额度最高为40万;

    2、首套房、贷款年限在5年以上的:贷款利率为3.25%,贷款额度最高为40万元;

    3、二套房、贷款年限在五年及以下的:贷款利率为3.03%,贷款额度最高为40万;

    4、二套房、贷款年限在5年以上的:贷款利率为3.58%,贷款额度最高为40万元。

    拓展资料:

    现役军官、文职干部和士官以及军队管理的退休干部、士官购买首套住房时,经所在大单位批准,可向军队指定的商业银行申请军人住房公积金贷款,享受国家统一的住房公积金贷款优惠利率。

    各大单位审批贷款人资格时,应优先批准购买商品住房、驻艰苦边远地区、夫妻分居两地的军人,兼顾考虑借款人职级、服役年限等因素。

    参考资料:中国人民银行--武汉公积金贷款利率、中国军视网--军人住房公积金贷款管理办法

  • 有豆才甜

    2021/12/4 4:04:10

    农业银行的信用卡也是看个人信用的,只要信用良好,没有不良记录的话,一般都能通过。

    但是如果信用不好,有逾期记录或其他记录,即使你有存款也没用,他们也不敢把信用卡批给你。

    可以登录官网自己申请,或者去银行网点申请。也可以有很多广场做广告的办理信用卡这种的比较好下卡,他们会协助你通过审核。

相关问题
热门推荐