随心问答网

信用卡最低还款额和分期哪个划算

品品妄言

2021/11/26 13:08:59

信用卡最低还款额和分期哪个划算

其他回答(1个)

  • 时光不遇

    2021/12/1 21:55:01

    贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。

    无论基准利率如何调整,上浮(或下浮)的幅度不变,只是在新的利率基础上的上浮(或下浮)。

    原利率6.4%*0.80=5.12%

    现在基准利率调整后利率7.05%,8折后,7.05%*0.8=5.64%

    给你一个计算器,可以自己计算http://www.boc.cn/custserv/cs6/cs62/200811/t20081117_130538.htm

    调整后还款额为1083.61

相关问题
热门推荐