随心问答网

老公瞒着我信用卡透支14万左右!还借高利贷5万去还信用卡!为的就是不让我知道!怕我担心!他是为了帮

竹西笔记

2021/11/26 17:09:52

老公瞒着我信用卡透支14万左右!还借高利贷5万去还信用卡!为的就是不让我知道!怕我担心!他是为了帮朋友!可是他朋友没能力去还这个钱了!虽然打了欠条!可是人找不到了!这个事情我为了不让双方父母伤心,为了孩子!我原谅了他,就想一起去挣钱去偿还这些钱!家里给他还了高利贷的钱,高利贷从五万涨到十万都还上了!想跟他一起努力偿还信用卡的钱!可是我不知道什么原因他整天冲我发脾气!说他几句就发脾气!动不动就自己打自己脸!动不动就砸东西!有一次还把床头用拳头砸烂了!手都出血了!而且还有很多幼稚的想法!在外面不顺心的事情回家也是冲我发脾气!特别的犟!跟他说话待搭不理!有时候说话又很好!也跟我开玩笑!可是有时候却这样!我都不知道该怎么沟通了?好累!

其他回答(2个)

  • 章三那拉惜寒

    2021/11/29 2:28:26

    是的,

    个人通过ATM向非同名账户转账的,

    资金24小时后到账,

    在发卡行受理后24小时内,

    个人可以向发卡行申请撤销转账。

  • 你可知道阿然

    2021/12/6 20:42:08

    如果你家孩子瞒着你在外借了很多高利贷、网贷和透支信用卡。首先,你先要搞清楚借这些钱干什么用了,都是怎么借到的;其次是了解是否存在借高利贷拆东墙补西墙的高利贷套路,因为高利贷期限只有一个月,并且是借一万直接就把利息扣了,拿到手的钱只有八千元。当他们给你要钱的时候你还不起,他们就会以朋友的角色出面,再到别家高利贷去借钱,这一次就不是借一万了,而是借一万五千元,拿到手就有一万二千元,扣掉他们的超时利息,你也就只有给人家打个一万五千元的欠条了,一分钱也见不到,就这样你的几万元欠款很快就会成了十几万,甚至是二十几万。还不上了就刷信用卡,做网贷,越来欠的越多,他欠的越多就越不跟家里人说,直到讨债人讨到家里来,你才明白了是怎么回事。这种事情应该直接报警,让警方介入,弄清楚欠钱的来陇去脉,还钱也别还那冤枉钱,要不然就会象我一样,还不清的帐,到头来还落得没有信用。记得那是在2017年12月份吧,事情出来后咱也没经验,问了别人,别人都说先要把高利贷给还了,要不然那利息高的可怕,所以就先还高利贷,把网贷和信用卡缓下了没还,就这样还欠下了亲亲朋友的人情,叹一声不该呀!后来才明白应该先还信用卡,再协商还高利贷,最后再还网贷,有必要的情况下应该走司法程序。希望能对你有所帮助,谢谢!

相关问题
热门推荐