随心问答网

借条证据不足怎么办?

星兰英童鸟

2021/11/26 16:52:44

借条证据不足怎么办?

其他回答(2个)

  • 心心宝贝呀哇

    2021/11/29 8:41:37

    我当时在月子里奶水也是特别少,娃娃老喝不饱,睡觉不踏实,老哭。我什么都试过了,猪蹄汤,鸡汤,还吃了拿通草,王不留行等通奶的中药,基本没见效。后来婆婆分析说,可能是刚下奶的时候,吃了什么不该吃的,回奶了。

    来看的同事都说

    出了月子奶水

    就多了,我只当是安慰我呢,结果出了月子食量大增,月子里就啥都吃不下,出了月子,能吃我以前三个人吃的,奶水一下子多了。 宝宝都吃不完。

    建议你:1、平时多喝点小米稀饭,鸡汤之类的,补上;2、平时娃娃吃不饱,睡不够三个小时就醒的话,就填上

    奶粉

    ,最好白天母乳,晚上奶粉,不要断母乳;3、没事上上热敷,也管用;4、保持心情愉快;5、坚持一个信念:奶越吸越多,没事就让娃娃多吸吸

  • 请不要太怂

    2021/12/4 1:28:11

    奶水不足的4个补救措施

    1、频繁哺乳,24小时之内要至少喂12次。

    2、有条件的话可以安排几天时间,让宝宝不离开自己的身体,一有机会就喂奶,坚持3天一般会见效。

    3、如果喂完一边乳房后宝宝哭闹,不要马上冲奶粉,而是换一边乳房继续。一次喂奶可以更换几次乳房,不要担心乳汁被吃干,乳汁会越吃越多。

    4、妈妈自己不要有太多压力,放松心情,相信自己,不要让情绪影响身体。

相关问题
热门推荐