随心问答网

一些平台上声称阅读文章可以赚钱,是真的吗?为什么阅读文章可以赚钱?20

静静无悠

2021/11/26 14:39:02

一些平台上声称阅读文章可以赚钱,是真的吗?为什么阅读文章可以赚钱?20

其他回答(2个)

  • 老钟爱野钓

    2021/11/29 19:12:58

    你好,很荣幸能回答你这个问题,我也来分享下我的几个爆款的一些经历吧,希望有所借鉴[祈祷]

    我的爆款旅程的开端,其实也是不经意的发了一段在公司宿舍的经历,本来就是一段牢骚,在微头条随便发的,没想到第二天就收到平台的爆款认证,实属意外!

    第二个爆款就是一个问答,关于**期间广东这边上班是什么情况的回答,这个爆款也是意料之外的,回答是按照我在这边所见所写的,也是认真逐字逐句回答的,得到了个43万的爆款,到目前系统推荐量有100万了,实属不易。

    第三个就是蹭了当下这个**,关于美国总统特朗普对待**的一些观点看法,这个没想到成了我来头条创作以来最大的爆款,100万,一天之内,连收三次爆款认证,10万,50万,100万,那推荐量蹭蹭往上涨,想都不敢想,推荐量有这么高的,目前为止,137万展现量,直接涨粉3,4百,以前只有看到别的大咖有如此高的阅读量的,居然能发生在自己身上,真要感谢大家的阅读以及平台的认可。

    爆款是有了,但是并没有收益,因为微头条收益是上个月28号才收到系统的邀请开通的。虽然没钱,但是爆款之后,收到了平台官方活动的邀请,视频原创,图文原创,黄V,都在后面陆续开通了,还是觉得蛮幸运的。

    其实微头条的阅读量比文章或者视频都大,而且创作起来也相对容易,不用花太多时间,稍不注意,下一个爆款可能就是你哟!








  • 桂钦曾姨日记

    2021/12/3 13:50:37

    我是两年前就开通了头条号,但是一直没有进行过任何内容的发布,今年4月才开始进行创作的,刚开始是主攻文章,后来头条的各种内容基本都有涉及,到今天为止累计发布的内容已经达到677条。



    在半年的创作过程中,也有超过5W阅读量的,每一篇内容超过1000的阅读我都备感荣幸。

    先来一条最意想不到的内容,这个是一条悟空问答,当时就只答了8个字,按平台规则,基本是属于被折叠的命,但不知为何,阅读量竟然高达15万。如下图。



    再来一条获奖的问答,虽然没有5W的阅读量,但获得了100元的京东购物卡,这也是唯一参加的一次活动,能获奖真是激动万分。如下图。



    西瓜视频也有超5W的,发布的是我们学校孩子上体育课做操的视频,当时属于新手期,视频没经过任何处理,阅读量竟然达6W➕,现在西瓜视频也经常发,但能超过500阅读量的作品都寥寥无几了。有图为证!




    阅读量最高的一条内容还是悟空问答,是今年暑假期间,当时是凌晨左右写完提交的,一觉醒来,嚯,好家伙,竟然超10万,然后阅读量还在蹭蹭蹭往上升,评论数更是上百条,于是我整整花了一天的时间对每一条评论进行回复,后来又陆续回复评论,就这一个问答我的回复超500条,当时真的是痛并快乐着!结果也很满意,阅读量达到了143万,这一条的问答收益最终是103.99元。有图为证!



    问答目前为止超5万阅读量的包括上面的一条总共是3条,还有一条4.8万阅读量的,有点遗憾,就只差一点点点了。请看下图!






    微头条我也有发,不过阅读量都不高,上1000的都少的可怜,就不发图片献丑了。

    文章是我最开始的主打,先后发表超过100篇,奈何落花有意 流水无情,最高的阅读量也才3000不到,甚至很多的都才30以内的阅读,心灰意冷但初心不改,还是会继续坚持下去。应了那句你虐待我千百遍,我仍待你如初恋!



    总结语:头条给了像我这样的乡村教师展现自己的机会,也给了我宣传乡村教育,宣传教育理念的机会。最初并不是想以此赚钱,今后也不会以赚钱为目标。坚持下去,找到自己的快乐,至于阅读量,收益,粉丝等等不强求!

    最后,感激几个在头条上的几个朋友,@大自在@北极光148@寒石冷月@东荣962@雨后山林静@酒香宜宾@刘玉虎……太多太多要感谢的人,这里就不一一@了,感谢每一位粉丝,朋友,路人,也感谢认真阅读这篇问答的您!

相关问题
热门推荐