随心问答网

把手机号的服务密码改了闪银还能查得了账单吗?逾期了还能打电话给朋友吗?

酥酥芙

2021/11/26 8:31:36

把手机号的服务密码改了闪银还能查得了账单吗?逾期了还能打电话给朋友吗?

其他回答(1个)

  • 饶春光

    2021/12/5 18:18:35

    有能力购买就购买吧,50多岁身体好的话还是有一些好产品能够选择的。

    父母50多岁,你大概是30岁左右,正处于事业上升期,除了自己事业的打拼,肩上的责任还有赡养父母和抚养子女。

    其中父母的疾病和意外风险是整个家庭最高的,如果是重病除了花费不菲,你可能要负责其开销,甚至可能家庭中需要人停工去照顾老人,这对家庭的经济生命是致命的。

    买保险不会避免疾病和意外风险,但能规避疾病和意外带来的经济风险,提高家庭生命的下限。

    此外还应给本人买,作为家庭的顶梁柱,主要收入来源,也是经不住风险的。

    Over

相关问题
热门推荐