随心问答网

购买二手门面房,他的已经做了二次抵押

养猪人老董

2021/11/26 17:54:31

购买二手门面房,他的已经做了二次抵押,第一次抵押已经还清,第二次还未还清,这个要怎么办手续
最佳答案:

房屋二次抵押贷款需要满足的条件:

用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房;

用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;

房屋是使用中国银行抵押贷款所购买的一手房;

房屋抵押登记已办妥,且我行是房屋的抵押权人;

房屋已办理保险,且保险单正本由中国银行执管;

?房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大的升值潜力。

我的五口小家

2021/12/3 17:35:57

其他回答(2个)

  • 股市财经哥

    2021/11/29 0:23:35

    贷款会产生利息银行有收益办理贷款的时候银行会手续费这个叫中间业务收入收益很高公司的日常结算会留在该银行账户上钱进进出出这样可以沉淀下不菲的存款银行...

  • 老米生活

    2021/12/7 1:20:53

    有效的借条该怎么写 写借条时须注意借条格式: 1、应写清楚借款人和放款人的法定全名; 2、应写清楚借款金额,包括大写和小写的金额; 3、应写清楚借款时间期限,包括借款的起止年月日和明确的借款期限; 4、应写清楚还款的具体年月日; 5、应写清楚借款的利息,应有明确的年利率或月利率,最终应支付的借款利息总额(包括大写和小写金额)等约定; 6、应写清楚借款本息偿还的年月日时间及付款方式; 7、应有借款本人亲自签章、手印或亲笔书写的签字。

相关问题
热门推荐