随心问答网

狗狗不吃东西有两天,拉希屎带血和白条孑,还有呕吐白泡泡,是什么病,怎么治才能好?急急!!!!!~

爱志龙叮叮咚

2021/11/26 18:20:11

狗狗不吃东西有两天,拉希屎带血和白条孑,还有呕吐白泡泡,是什么病,怎么治才能好?急急!!!!!~

其他回答(2个)

  • 广巴颜三哥

    2021/11/27 23:41:13

    这算是开学综合征吧,这些在假期结束之后开学之始,中小学生所表现出的一种明显的不适应新学期学习生活的非器质性的病态表现,心理学家们称之为"开学综合症"。又叫"开学恐惧症"。"开学综合症"有多种表现形式,生理上多表现为:失眠、嗜睡及一些查无原因的头晕、恶心、腹痛、小便失禁、疲倦、食欲不振等;在心理上则多表现为:记忆力减退、理解力下降、厌学、焦虑、上课走神、情绪不稳定等。心理医生认为这些表现都是人潜意识的心理防御机制将一些不愿面对的、不认同的、被压抑的、不愉快的负性情绪转换成一些躯体症状而造成的,并会持续一段时间。

    如果要克服开学综合征,其实也很简单,就是要保证每天的学习量,学什么都可以,就是不要让自己太闲去打游戏之类的。

  • 好赢小可爱

    2021/11/30 1:59:35

    野鸡应该让野鸡妈妈带才好 自己家的鸡带不好它

相关问题
热门推荐