随心问答网

男人能找前妻借钱什么心理用打借条吗?

跃至教育

2021/11/26 5:31:42

男人能找前妻借钱什么心理用打借条吗?

其他回答(2个)

  • 无尽苦行

    2021/12/2 6:38:30

    月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。

    即使王子和公主走进了婚姻殿堂,也没人敢保证一定能白头偕老,那么,离婚后的男人,不看孩子不联系前妻都是什么心理呢?

    有书君认为,可能源于以下几点:

    一、彻底丧失""吸引力""。

    如果说爱情靠的是保鲜期,那么婚姻靠的就是吸引力,孩子就是润滑剂。

    对于女人来说,从怀孕的那一刻就开始做母亲,但对于男人来说,大约要等孩子出生后几年才开始做爸爸。

    也就是说,男人对于孩子的感情远远小于女人,再加上有些人信奉""感情之上"",觉得如果和对方没有感情了,就没必要在一起,既然不在一起,也就没必要再见面。

    如果一个男人对给他生孩子的女人没有感情了,往往对孩子的感情也会削弱,离婚后不看孩子不联系前妻,似乎也成了顺理成章的事情。

    二、开始新的生活。

    男人相对于女人来说,更理智。如果已经离婚,男人基本上就不会抱有等着女人回头的幻想。对于他们来说,离了就是离了,他们会断了以前的念想,选择开始新生活。而回忆过去,接触前妻和孩子,只能使他们停滞不前,难以开启新篇章。所以,当离婚的男人不看孩子和前妻的时候,可能他的心里就已经打定主意,要开始新的生活了。

    三、人品使然。

    风花雪月总是迷人眼,柴米油盐才是照妖镜。

    婚姻生活中,也依然避免不了渣男的存在。

    一旦结束婚姻关系,他们就认为和对方没有关系了,有的人甚至为了逃避支付抚养费,主动消失不见。自然也不会看孩子和联系前妻。

    四、来自父母的阻力。

    在中国社会,很少有离婚后男女双方继续做朋友,双方家长可以和平以待的。有些离婚男人,不看孩子不联系前妻,可能是因为来自双方父母的阻力。

    有很多父母认为,离婚后还继续让孩子跟另一方保持联系的话,会影响孩子跟未来""新爸妈""的感情,所以父母作为过来人,就极力阻力着前任看孩子。

    久而久之,前任也就不再看孩子,不再和对方联系了。

    五、难以处理的前任和现任。

    半路夫妻难事多。有很多人在离婚后,会选择再婚。

    而在再婚家庭中,前任一直都是影响夫妻感情的隐形杀手,有的现任妻子敏感狭隘,只要发现老公跟前任有联系,就会闹的家里鸡犬不宁。

    为了让自己活的清静些,有很多离婚男人都选择不再跟前任及孩子有联系。

    在如今社会,离婚已不是什么新鲜事,但有书君认为,破裂的家庭已然给孩子造成伤害,为了弥补孩子,为了孩子的健康成长,分手后的夫妻,应该尽量抽出时间去陪孩子,尽到为人父母的责任。

    有书君语:对此问题你有什么不同的见解呢?欢迎在下方留言评论,别忘给有书君点个赞哦~关注有书君,私信回复句子,有书君送你一句特别的话

  • 没事走走逛逛

    2021/12/5 15:39:16

    个人创业贷款申请条件:

    ① 具有完全民事行为能力,年龄在50岁以下。

    ② 持有工商行政管理机关核发的工商营业执照、税务登记证及相关的行业经营许可证。

    ③ 从事正当的生产经营活动,项目具有发展潜力或市场竞争力,具备按期偿还贷款本息的能力。

    ④ 资信良好,遵纪守法,无不良信用及债务纪录,且能提供银行认可的抵押、质押或保证。

    ⑤ 在经办机构有固定住所和经营场所。

    ⑥ 银行规定的其他条件。

    个人创业贷款要求:

    ① 年满十八岁的成年无违法违纪的年轻人,最多不能超过五十岁的中国公民;

    ② 所贷款项必须用来经营合法正当的职业;

    ③ 个人怎么贷款中创业贷款必须持有工商营业执照、国家税务登记等相关行业经营许可证,有正规的行业经营许可权;

    ④ 个人怎么贷款中创业贷款本人必须遵纪守法、无不良行为、无不良信用记录。并且要能提供银行认可的抵押、质押或保证人,做人诚实守信才行;

    ⑤ 个人怎么贷款中创业贷款本人在经办机构要有固定的住所和经营场所,有的银行还有其他的规定项目。

    个人创业贷款申请资料:

    ① 借款人及配偶身份证件(包括居民身份证、户口簿或其他有效居住证原件)和婚姻状况证明;

    ② 个人或家庭收入及财产状况等还款能力证明文件;

    ③ 营业执照及相关行业的经营许可证,贷款用途中的相关协议、合同或其他资料;

    ④ 担保材料:抵押品或质押品的权属凭证和清单,有权处置人同意抵(质)押的证明,银行认可的评估部门出具的抵(质)押物估价报告。

    个人创业贷款额度

    ① 个人创业贷款金额最高不超过借款人正常生产经营活动所需流动资金、购置(安装或修理)小型设备(机具)以及特许连锁经营所需资金总额的70%。

    ② 个人创业贷款期限一般为2年,最长不超过3年,其中生产经营性流动资金贷款期限最长为1年。

    ③ 个人创业贷款执行中国人民银行颁布的期限贷款利率,可在规定的幅度范围内上下浮动。

相关问题
热门推荐