随心问答网

我每天都和女朋友在一起,花费太大了,有没能省钱的长期能和她在一起的好办法?

任俊辞

2021/11/26 5:08:20

我每天都和女朋友在一起,花费太大了,有没能省钱的长期能和她在一起的好办法?

其他回答(1个)

  • 悦众汽车超哥

    2021/12/1 15:35:40

    一个成绩差的孩子和一个成绩差的孩子能玩一起吗?

    咋一个成绩差的孩子和一个成绩好的孩子能一起玩。

    你是玩耍不分成绩好

    一是玩耍只要兴趣相投,快乐就好

    玩耍只要孩子们兴趣相投,性格相吻合,就可以尽情地去玩耍,与学习成绩好差没有关系,家长如果有这种观念就是错误的。大自然有贴地小草,也有参天大树。人的手指,有长有短,没有差距就没有教育。

    二是学习差的和学习好的一起学习,共同交流

    成绩差的孩子和成绩好的学生一起去玩耍,说一定能使学习差的孩子,潜移默化地受到影响,或许是学习差的孩子,能从学习好的孩子身上学习很多优良习惯,从而改变学习方法,提高学习成绩,这是最好不过的方法。

    三是学校教育从来不分好坏

    学校教育从来不分好坏,大家同坐在一个教室,同坐在一条板凳上,同接受一个老师讲课,关系亲密的如同兄弟姐妹。老师有时候会把学习差的和学习好的排在一起,让他们互相交流,互相帮助,共同提高,所以小朋友们玩耍的时候不能说学习好坏。

相关问题
热门推荐