随心问答网

股票卖掉之后总盈亏还有吗?

义乌然后揭

2021/11/26 14:12:54

股票卖掉之后总盈亏还有吗?
最佳答案:

股票卖掉当天总盈亏还会显示,当天股票清算时会清除数据,也就是第二个交易日就不会显示在总盈亏中(该笔交易只能在对账单中查询),股票清算时间:交易日下午4点到晚上10点。

股票总盈亏率是指股票账户中所有持仓股票盈亏百分比的情况(买入到卖出当天,不包括已经卖掉的股票)。

呆呆湾

2021/11/27 22:01:25

其他回答(1个)

  • 北漂小邓

    2021/12/4 2:48:46

    基金买入是指一次性买入基金份额,当天15:00前买入第二天算收益,需要卖出的时候再卖出就行,可部分卖出也可全部卖出,全部卖出交易结束。

    基金定投是指设置好买入的金额和时间,分批次买入,设置成功后,会按照设置的条件买入,假如设置了每天买入基金A五十元,那么系统会根据设置的条件,交易日每天买入基金A五十元,基金定投设置好后,可以部分赎回也可一次性赎回,终止基金定投,基金定投结束。

相关问题
热门推荐