随心问答网

我电费平时花呗自动交费只要一百多,后来变成交通银行信用卡交费却变成三百多每月了,怎么回事?

清风夜徐来

2021/11/26 3:28:56

我电费平时花呗自动交费只要一百多,后来变成交通银行信用卡交费却变成三百多每月了,怎么回事?

其他回答(2个)

  • 记住我的童年

    2021/12/2 7:00:19

    就跟小孩似的,从小给他吃炸鸡薯片,突然给他吃青椒炒肉大米饭,肯定不愿意吃的。

    皇家油多添加剂多,宠物店里卖的粮多数也是这样,渴望确实挺多小猫不愿意吃,我家猫就是,两只猫都不愿意吃,但是我就把粮放在碗里,零食罐头全部戒掉,饿了自己就吃了,我家猫目前吃了两包渴望鸡,两包鱼,两包红肉,都是5.4kg的,换粮期总是会有两三天不愿意吃,狠狠心就好了

    那种零食罐头,泰国日本韩国的罐头都是零食罐头,添加剂特别多,小猫闻了就跟兴奋剂一样,几乎没有猫不喜欢吃的,不要给他们喂,一喂就挑食,更不愿意吃天然粮了,有钱就买主食罐头,最好的肯定是巅峰,次点的有荒野盛宴,卡比

    荒野盛宴新出的猎食系列猫粮挺好的,适口性也好,就是蛋白质含量不比渴望,但是我家猫吃渴望一直就是4.9,5.0kg这样,吃这个涨到了5.4kg,我家猫平躺不加尾巴60cm+,这个体重看着重,实际上还是瘦

    我家猫一拍照就变成包子脸,实际上是瓜子脸





  • 体育永存我心

    2021/12/6 1:27:10

    可以办分期的,但是记得还款时要还两张卡的。同时拥有两张广发卡的话,额度会共享。

    广发信用卡全部都是共享信用额度的,个人名下多少张卡都是一个综合额度;卡片年费是刷6次免次年年费的。(一张卡刷满六次即免该卡的年费,其余卡需刷满六次方可免年费,刷卡次数各卡独立计算。)

    给你举个例子:

    如果在银行申请了三张信用卡,共享额度为1万元,当使用一张卡透支了5000元后,其余两张卡就只能透支500元;

    如果申请第一张信用卡,授权信用额度为2万元,第二次申请信用卡授权信用额度为3万元,如共享信用额度,那么按最高授权信用额度计算,也就是3万元。

相关问题
热门推荐