随心问答网

太平洋老年夕阳红意外险如何投保?

低斟浅饮

2021/11/26 2:14:34

太平洋老年夕阳红意外险如何投保?

其他回答(1个)

  • 槑槑李

    2021/11/29 11:42:05

    1、 首先第一步就是记性在剥线前,要将电烙铁通电使之bai升温,然后在距离一端约2.5厘米处剥去外层橡胶护套层、拨开屏蔽层、去除棉纱填充物只留下带护套层的两芯及屏蔽层即可。

    2、接着就是进行用电烙铁沾焊锡涂抹在线材的铜质两芯和屏蔽层,屏蔽层涂抹的焊锡与两芯一样即可,如下图所示。

    3、然后就是线材剥好后将去除护套的黑色(负极)芯线和屏蔽层拧结在一起,拧结时应拧得结实些尽量不要松散。这时候主要的是拧结好的线材形成了两芯的结构即可。

    4、再就是线材拧结好了之后,就可以进行焊接了主要避免焊接之后无法套上插头底盖,音频线的接地和负极线拧成的线接大二芯的柱体,红色正极接大二芯的顶端。焊接好之后,将尖嘴钳固定好线材,并将底盖拧紧,如下图所示。

    5、最后一步就是进行连接好卡农线转大二芯音频线就完成了,如下图所示。

相关问题
热门推荐