随心问答网

贷了好几个要逾期了想贷个2-3万把小贷清了慢慢还大的有没有?

轻枫徐夜梦

2021/11/26 2:03:46

贷了好几个要逾期了想贷个2-3万把小贷清了慢慢还大的有没有?

其他回答(1个)

  • 海逛子撩体育

    2021/11/29 22:56:13

    我来回答:朋友的提问好几个月没有吃油条了,有想念的吗?你家乡油条是什么样的?

    油条这种美食在我家乡可以说是大众早餐多数人首选。

    都说经常吃油炸食品不健康,但是时间长了不吃一次还真的挺想念?

    我的家乡这些年做早餐生意的一些连锁店铺还真把炸油条做出来新创意,油条已经改变了传统的小油条按根卖,而是上称按斤卖。

    这是我家乡的大油条,这一对有半斤了,长度将近40公分,这也够粗大的呀,一个人早餐还真吃不了。

    俩人买两对油条,早餐过后还得剩一根

    早餐油条配豆浆,再加点小咸菜,真是惬意啊

    早餐油条在外面店铺买,豆浆我还是喜欢自己在家用米糊机自己做。

    自己在家做的豆浆,纯度高,吃的舒服。

    结语:油条虽然是很多人的最爱,但是油炸制品,不宜天天吃,隔三差五的吃一次应该是不错的,

相关问题
热门推荐