随心问答网

二手房公积金贷款合同公证后,送交银行几天后能放款

弱电搬砖工

2021/11/26 2:30:35

卖房卖出大麻烦,天天烦死了,被中介和担保公司忽悠了三个月还没有拿到售房款,请各位帮忙解答几个相关问题,不胜感激:
1.中介说天天钱快下来了,结果案子没有送到银行去,请问如果买方的贷款案子到银行了,银行直接放款给我们,还是要经过什么审核程序?
2.催了很久中介说要把今天把贷款案子送银行,拖到下班突然告诉我们贷款的案子还要经过合同公证,要买方明天上午去公证处公证,这是正常程序吗,还是忽悠我们的新招?
3.中介和担保公司一直在拖怎么办,贷款中有担保公司十几万的垫资,赎房子时候用的,开始被中介和担保公司忽悠的签了全权委托书,发现不安全,要求在委托书上注明不是全部授权,担保公司只能动垫资部分,担保公司的工作人员也签字了,但是发现担保公司工作人员做了两份一样的委托书,,我们要求另外一个也做注释,担保公司的工作人员急的跳脚了,竟然不工作,拿着包走人了。担保公司的人现在是捞不着好处,拿了钱也不做事了,我们怎么办?
3.公积金贷款的合同公证几天能出公证书?
请大家帮帮忙,急死了,我们上个月又签了买房合同,等着卖房款付首付呢,马上要到违约的日子了
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐