随心问答网

银行可以不上报人行有逾期行为的个人征信吗?

天津哆啦老师

2021/11/26 3:06:48

银行可以不上报人行有逾期行为的个人征信吗?

其他回答(1个)

  • 茬之生

    2021/12/5 12:25:28

    五零后的我们这代人是最吃苦,最节约,最积攒的傻一代老人!

    多年来扣扣耸耸,积积攒攒,从牙缝里挤出点钱出来,不是“赞助”儿孙,就是要防病又得防老!最怕的还是;睡在医院白布单人床上,天天见到催款的“白大褂”!

    (就是那医院呀)

    多年来好不容易攒了一点钱,东寻西问终于打听到湖北银行年利率稍偏高一点,再说也算是正规的,国家允许为地方银行嘛!于是将那点血汗钱存进定期一年。

    一年到期我去转存,营业员当时只给我定期一年利息。待我办完事走出银行大门,又经过了车来人往的大马路来到对面,准备到车站返回家时,猛然想起银行工作人员少给了我超期三佰多元活期利息!

    我急急返赶回银行,并生气质问工作人员(还县俩个年轻女人同时给我办的咧)为什么不先将超时活期三百多元先给我?她们淡淡一句说忘记了,可我好烦哟!

    而且两次算掉超期利息如此雷同!

    说句心里话;这荆州市设的湖北银行存款到底是否能让人放心否?为什么总一而再,再而三忘记付存款客户超时活期利息?而不像其他银行先付超时利息后再付定期利息呢?

    话说这里,无论是哪家银行,都应以诚信获取顾客的信任!而不是有意或无意算掉算错,不付顾客的超期利息!那可是老百姓一生的血汗及养命钱呀!国家即开银行,怎让人心有余悸忐忑而不安呢?

相关问题
热门推荐