随心问答网

用过借呗,中国银行车贷五万九千元能批吗。

遠方的港灣

2021/11/26 9:38:06

目前信用卡有6600元未到还款日。近三个月用过一次蚂蚁借呗3000元,没有逾期记录。这个样子车贷批得下来吗?首付车子的60%,贷40%,年收入20万左右。才知道借呗是算小额贷款公司……

其他回答(1个)

  • 医药健康行

    2021/11/30 11:11:37

    叮当贷二次借款,首先你要还清第一次的借款,如果第一次借款没有还清,是不可能有第二次借款的。 不要出现下面的情况,就可以第二次借款。 2.叮当贷信用卡借款要求借款人必须提供自己名下的一张信用卡,就说明该产品对借款人的央行征信有要求。如果借款人在二次借款以前出现了信用卡还款严重违约的情况,那么叮当贷二次借款被拒就是难免的了。 1.叮当贷简单借款对借款人芝麻信用分的等级有要求。如果借款人因为种种原因造成了自己的芝麻信用分被大幅降低,那么就很可能失去简单借款的使用权利。在这种情况下,叮当贷二次借款被拒是必然的。

相关问题
热门推荐