随心问答网

温州民间”互助会“高利贷。欠许多人的钱,然后自己的钱又被他人吃走,三角债,我受法律责任吗

骆嘉容瓮杰

2021/11/26 9:05:50

温州当地,小本经营,小百姓,我是家庭主妇,当初受骗进入“友谊互助会”,就是民间集资高利贷,我是会首,会下一群人集资,然后钱被别人(下线的人)拿走了,他们拿了钱买车买房,花了钱,然后资金断裂,没钱流动,其他人投入了钱而事情却这样了,导致我现在破产,别人欠我1000万,我欠下线的人900万,目前欠我钱的都跑了拿不回来,我欠下线的人,他们闯我家,搬光了家产,然后我的两套房产被冻结了,家被霸占,目前在流浪,生活困难。我想问问:1.我会受法律责任吗会坐牢吗?2.房子卖了也就400多万,不够还,他们如果告我,我会怎么样?3.他们私自到我家搬光东西有刑事责任吗? 我该怎么办,请您帮帮我,走投无路了

其他回答(1个)

  • 湘愿心荣

    2021/12/4 10:03:09

    在网络上大家都是虚拟的个体,有些人觉得自己的委屈不能给熟悉的人说,就在网上倾倒。有些是想通过叙述自己或别人的故事传播正能量,或把自己经验教训分享让别人少走弯路。

    大千世界,芸芸众生,各有所宜,只要不是危害社会的都可以发表。

相关问题
热门推荐