随心问答网

我在空间上看懂有人卖支付宝漏洞用蚂蚁花呗可以现套余额

阿梅日记

2021/11/26 10:23:10

我在空间上看懂有人卖支付宝漏洞用蚂蚁花呗可以现套余额 我看到空间有个人说 利用支付宝蚂蚁花呗漏洞可以现套余额但是蚂蚁花呗余额不会变 之后我找他 他给我发了一个付款的链接让我点进去付款 我付款了 蚂蚁花呗余额变少了 问题咋回事 他让我扫了二维码 说是给我退款 24小时会到账 可24小时到了蚂蚁花呗余额也还没有回来 他还把我删了 我该怎么办 求助!

其他回答(1个)

  • 不觉客

    2021/12/1 3:09:25

    科学家说对宇宙的探索,最重要的就是纬度的探索,一旦打破纬度界限,人也就变成了神。

    二维是指平面,只有两个方向,即上下左右;三维是立体,可以理解为空间直角坐标系(x轴,y轴,z轴);四维空间呢?三维空间和四维空间相差的只是一个时间维度……

    作为地球最古老的生物,蚂蚁也算一种特别的存在了,尽管蚂蚁一直被认为是二维空间的。但是蚂蚁和人类一样生活在三维空间,那蚂蚁是三维生物吗?

    如果蚂蚁爬行到边缘时,我们可以看到蚂蚁也是像人类害怕掉下去的,而且蚂蚁脑袋上的触角是可以上下左右试探的,这就说明蚂蚁是有空间感知能力的。说蚂蚁是二维空间的只是个比喻,于是传着传着蚂蚁就成了二维空间的。而且蚂蚁的洞穴也是非常精巧,复杂工程堪比人类的建筑,这都说明了蚂蚁不是二维空间的。事实上蚂蚁和我们人类一样是三维空间的。


    你很难感受四维空间,可能就是三维空间+一维空间,《三体》里“具有一种三维空间里没有的深度,导致回到三维世界的人会患上类似幽闭症的心理疾病”就是描述四维空间的。那么四维空间到底存在吗?一维是点,二维是线,三维是平面,也就说每一个的空间都是上一个纬度的集合体,四维空间……


    就像神奇的克莱因瓶,它的神奇之处就是它底部的那个洞口,不管你放多少水进去让它注满,水都无法在里面静止,会一点一点的流失掉……很多科学家都去尝试破解它的奥秘但是都以失败告终,它很有可能是我们打开新世界的钥匙,让我们的科技上升到另一个领域的钥匙。

    还有美国“虫洞”理论,“虫洞”可以说是宇宙中的隧道,其实只是个比喻,它能扭曲空间,通过在不同的隧道中穿梭,就能够实现回到过去或者走向未来的情况,就是穿越。这些无法解释的现象就证明了世界上有四维空间的存在。

相关问题
热门推荐