随心问答网

印度穷人多 国家好象没有赚钱 怎么有钱能买武器

曹宋家埠

2022/1/15 12:38:55

印度穷人多 国家好象没有赚钱 怎么有钱能买武器
最佳答案:

印度的确穷人很多,无论在经济中心还是一般城市,都有大量贫民窟。

印度虽然经济实力没有中国强大,人口也和我们差不多,不久将超过我国人口,但是他们的软件外包是亚洲第一的,因此也不是没钱,只是这个国家问题更多,班加罗尔的软件、原子能中心、贵族式的教育…这些有合理也有冲突,令这样一个国家如此贫脊。

然而穷兵犊武,印度每年把财政收入的几成用于军事扩张发展,还不断指责别国正常军备发展。民生问题糟糕,印度目前还实行种姓制,区分高低等姓氏依然是印度目前的民生障碍。

小笔说电影

2022/1/24 23:22:47

其他回答(2个)

  • 金融圈的蜜蜂

    2022/1/17 1:43:02

    如果人家说保本,而且万一不保本时,还能诉诸法律制裁的话,那肯定可靠。

    问题就是,炒外汇的交易员,闭着眼睛都可以做到月返息12分。

    但是,外汇的变数太多,炒外汇的交易员肯定不止赚这个数,也就是因为不止赚这个数,结果风险不是一般地大。爆亏的可能性极高。

  • 乡村星光

    2022/1/28 9:29:39

    这个地方30多次被外族入侵,这个地方的原驻民没有一点反抗精神,却积累了愚昧、愚蠢、无知、无耻、下流、撒谎的民族本性。如果你说印度有历史,以何为凭?有文字记载?有考古鉴证?这都没有!现在的所谓印度历史,是别的国家记载的点滴,而最让现在印度人骄傲的是英国人对印度的200年殖民!这是有历史记载的!印度人以做英国人的奴才为荣!这就是这200年的印度史!

相关问题
热门推荐