随心问答网

违约金民间借贷借款 我借别人10万元钱,约定月利息和违约金? 我借别人10万元钱,借款三个月,

清欢长乐

2022/1/15 12:49:12

违约金民间借贷借款
我借别人10万元钱,约定月利息和违约金?
我借别人10万元钱,借款三个月,约定月利息2000元,每月1号给利息,如果超过时间收违约金,每日按借款总额的百分之一(每日1000元)
请问大家,这个违约金合法吗?

其他回答(2个)

  • 至尊堡

    2022/1/19 16:11:04

    如需申请小额现金贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前可通过手机银行申请或查看是否获得申请资格。

    1、闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向。

    2、若持有招行储蓄卡,可登录手机银行后点击“我的→全部→借钱→闪电贷”即可申请闪电贷。您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    3、闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过30万,最终以放款页面显示为准。若您已获得闪电贷资格,可登录招商银行手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额,单笔提款金额最低1000元,最高不超过额度金额,并需为1000的整数倍。

    4、闪电贷额度内申请借钱放款有两种:

    (1)15分钟 放款 5-10分钟内自动审批,通过后立即放款,并短信告知结果

    (2)T+1日放款T+1日内会有电核电话来电核实,确认信息后安排放款。如果主动联系3次都没接听,则申请失败,需重新申请。

    温馨提示:①若5-10分钟内没有自动放款,正常就是要等待电话审核。审批进度无法直接查询,具体以审批结果为准。

    ②闪电贷建额时会在征信上有条查询记录。如果您只是建额成功、但未提款:在征信中不会有额度记录;后续每提款一笔,在征信中才会有一笔的贷款记录。

    (应答时间:2020年9月17日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

  • 重生之扶苏

    2022/1/28 9:27:18

    我觉得这个你一定要和儿子沟通好,到底是怎么回事,高中锋已经欠在累累,那以后他怎么办,一定要让他迷途知返?

相关问题
热门推荐