随心问答网

平安i贷在平安普惠借款就出现这个操作,有额度不知道在哪里申请,有知道的嘛,谢谢

琴花子杨峥

2022/1/15 11:30:07

平安i贷在平安普惠借款就出现这个操作,有额度不知道在哪里申请,有知道的嘛,谢谢

其他回答(2个)

  • 后知后觉

    2022/1/18 15:21:15

    利率市场化:

    就是把利率的高低决定权交给市场说了算,利率由市场的总需求和总供给来决定,中央将放开对存贷款利率的直接行政管制,而由银行在中央银行基准利率的基础上自行调整利率。

    利率市场化是一件对投资者有利的事情,会影响以下理财金融生活:

    银行存款利率上升

    利率市场化后,银行存款利率将由商业银行自主决定,商业银行为了吸收更多的存款,会以更高的利率作为招牌来吸引储户。

    银行靠提高存款利息吸储可能不会长久,这种现象在利率市场化初期表现明显,随着利率市场化的推进,商业银行的竞争会趋于理性,在市场资本充足的情况下,市场利率会趋于平衡,银行自然就不会仅以高利息来吸引储户。

    银行理财产品多元化

    目前市场上银行理财产品多以固定收益类产品为主,风险相对较低。

      利率市场化后,银行理财产品可能会在两个方面改变,一方面产品形式向基金化发展,比如对银行理财产品做到成本可算,净值可估,投资更加透明化;另一方面产品结构可能会发生变化,会有更多银行理财产品挂钩贵金属,汇率,黄金等,银行理财产品结构的改变可能在带来高收益的同时,也会带来更高的风险,因此投资者在购买银行理财产品时,不要只看收益,更要看清理财产品的风险。

    股价或下跌

    如果利率市场化能够让理财产品的收益保持一定的高位,那么投资者更愿意买低风险的货币基金或者银行理财产品,而不是去买股票,尤其在A股市场处于低迷时期,股民也更愿意把资金放在低风险的理财产品上,而不愿意在股市上冒险,因此会导致股市下跌。

      影响股市的因素还有很多,在利率市场化后,股市也有可能在利好因素的作用下,股市反弹;另外当利率市场化到成熟时期,会给股市带来好的影响,因为此时市场资金配置将趋于平衡,市场利率降低,会致理财产品收益降低,投资者自然会把资金转向股票市场。

    个人房贷利率议价空间或更大

    利率市场化后,银行贷款利率下限取消,但是要围绕央行基准利率上下浮动(银行业内人士表示:如果银行下调贷款利率20%,银行将不赚钱了)。

    银行通过高息得到的存款,自然不会捂着不放贷,而是找到优质客户或者好的投资项目来放贷。虽然现在各个商业银行对个人房贷已经基本取消了利率优惠,但是银行集体表态房贷政策不变,只是有些银行降低了房贷的总额度。

    银行对优质客户往往不但会缩短放款期限,也会给与一定的利率优惠,因此贷款人要成为银行的优质客户,注意自己的日常消费习惯,不要影响自己的信用记录(比如短期贷款不还,信用卡逾期未还等行为)

    分析仅代表个人对利率市场化的观点,可作为投资参考而非依据,投资需谨慎。

  • 暗脑

    2022/1/25 15:43:39

    是不是你没有开启拍照权限呢?不同系统手机开启方式不一样,如果没有开启的话,你可以按照以下方式操作:

    1、苹果手机:设置--隐私--相机;

    2、安卓手机:在安全软件的权限管理里面;如已开启仍不能正常拍照,请在其他手机上进行操作。

相关问题
热门推荐