随心问答网

智慧商贸进销存免费版中,应收欠款如何更改收款单

业余的程序员

2022/1/15 11:34:45

智慧商贸进销存免费版中,应收欠款如何更改收款单

其他回答(1个)

  • 覃良安

    2022/1/16 14:19:12

    我是萨沙,我来回答。


    基督山伯爵这本书,说的其实不是复仇,就是“等待和希望”。

    基督山本来只是一个马赛的普通水手,有一个打鱼女女友,上面还有一个老爹,属于马赛的底层青年。

    突然之前,基督山被情敌和工友陷害,诬陷他是拿破仑党阴谋分子。

    而检察官为了保护自己的父亲(真正的阴谋分子),选择让基督山背黑锅,被关押到黑牢囚禁了19年。


    期间,他的父亲饿死,他的女友同那个情敌结婚了。

    这19年期间,基督山因失去希望决定绝食自杀。然而,在死前他意外的同一个意大利神父见了面。

    后者鼓励他不要失去希望,学习各种技能以便逃出去和复仇。

    在神父的鼓励下,基督山准备了6年,结果借助神父的病死,九死一生的逃了出去。

    随后,他又奇迹般的发现了神父所说的古代宝藏,成为富可敌国的大富豪。


    他又准备了十多年,最终回到巴黎进行复仇,对付那三个劣迹斑斑的敌人。

    结果情敌因叛逆罪被揭发,声名狼藉下自杀;检察官因试图杀死私生子以掩盖丑闻,犯下谋杀罪,声名扫地。加上他的毒妻害死了自己的儿女,导致检察官最终发疯;那个银行家被整得破产后,又对他进行惩罚性的敲诈,最后将他释放。



    基督山复仇成功,但也宽大的饶恕了前情人、前情人的儿子、银行家。

    甚至,他还获得了新的爱情,并且得以报恩成功。


    基督山之所以能够成功,主要他并没有失去希望,而且能够耐心的等待,并且努力争取。

    最终他实现了自己的目标,也获得了幸福。

相关问题
热门推荐