随心问答网

房贷款未结清,二套房能用公积金贷款吗

摩登楼兰

2022/1/15 11:41:04

房贷款未结清,二套房能用公积金贷款吗

其他回答(3个)

  • 满小北

    2022/1/20 6:32:41

    当你负债累累的时候,不要慌,千万要冷静,人活着,就是最大的可能!首先,有没有工作?没有的话先去找一份工作,有收入才能还债。什么?收入太少不够还?谁说要让你用这点工资还钱啦?你肯去工作,这不仅是给你的债主们信心,也是给自己信心,从工作中你会感觉到,自己还是一个有用的人,工作带来的成就感不仅仅是金钱能比的!紧接着,人无横财不富,这话不假,单凭死工资,别说还债了,能不能够你生活都是问题,这时候你就要去考虑如何增加额外收入。

    最关健的是,做正当事!正当的事虽然一时不挣还很辛苦,但可以调整自己,不要为了钱不顾一切违法,然后积累能量,能量累计到一定的时候,人又开始有光量,翻身指日可待!记住!做你力所能及的事,前途会一片光明!人来世上就几十年,有些事情我们也无法左右,现在就这样苟延残喘着也许是在为自己当初冲动创业付出代价。既然上苍剥夺了你的赎罪机会,那你也只好选择无奈的煎熬和等待,也许煎熬和等待就是机会。因为世界无时无刻不在变化中,总有雨过天晴的时候。

    要明白自己目前最紧要的事情,把他解决了,解决的目的是让自己能够有,完整的时间属于自己。然后就是想方设法,累积到第一桶金。这个第一桶金并不是要多少,而是适合自己创业的多少,因为您所说的,是已经负债累累,那么打工是肯定不可能的,只有创业。

  • 于之谦儿

    2022/1/24 2:28:18

    不可以。一套还清后才能用第二次使用公积金贷款,只能用两次!

  • 风吟雅堂

    2022/1/27 21:26:07

    你好我是松哥我来回答!正好最近帮朋友处理过公积金事情!

    1:要看你所在城市,对公积金和商贷规定以及限购规定

    2: 公积金和商贷不是一个贷款系统看商贷要求!

    我举几个例子

    a:上海是公积金商贷全部看,也就是商贷需要提供公积金记录,公积金需要提供商贷记录{征信记录}

    b: 无锡2019年也学习上海政策了

    c:苏州政策想对宽松但有几个条件

    • 公积金第一次最多70w余额十倍,部分地区之前有基数法!第二次使用必须第一次还清最高50w
    • 有个特殊条款余额足够,评估价110w以内90平方以下可以公积金贷款2成,最高88w
    • 商业贷款不看公积金记录,公积金贷款不看商业记录— 所以苏州限购第三套全款可以使用公积金贷款呦,松哥已经帮助几个处理了!

    买房要研究透政策,细节

相关问题
热门推荐