随心问答网

我想借20000块钱,没有没有朋友知道我该去哪借

好良儿

2022/1/15 14:33:29

我想借20000块钱,没有没有朋友知道我该去哪借
最佳答案:

如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

江伶抗弘亮

2022/1/17 10:19:29

其他回答(2个)

  • 一朵定情花

    2022/1/20 19:54:40

    拜耳跑步女梁某妍被辞退,被驱逐,她会不会后悔啊?

    最近两天,出现了两个网红,都是因为违反**防控政策被处理。一个是郑州郭某鹏,一个便是拜耳跑步女。

    郑州郭某鹏,7天之内逛了3个国家,完了以后还乘坐地铁上下班,被警察发现还百般抵赖不认账。如今郭某鹏已经被警方控制,并且送入医院进行救治。

    拜耳跑步女梁某妍,从从澳大利亚回来的华人女子。此人虽然长着黄皮肤黑头发,却不是中国人,他是澳大利亚国籍。别看他在异国他乡,做出来的事,别谁都豪横。

    事情是这样的,这位澳大利亚华人,在北京某小区拒不执行居家**14天规定,擅自下楼跑步。当工作人员发现他进行劝阻时,她高喊"救命啊""骚扰"啊,还把工作人员拍出门外。面对警察的训诫,她居然喊,自己就是要跑步,不跑步生病了谁来管。警察说了一句"现在也只有国家管你,你到国外去可看看,谁愿意管你?"

    梁某妍没想到的是,她的所做作为被录成视频传在网上,一夜之间所有人都认识了他。熟悉梁某妍的人,立即说出了她就是拜耳生物公司的高级管理人员,年薪上百万。

    网友们恍然大悟,原来是公司高管啊,年薪百万啊,难怪这么豪横!

    令人意外的是,梁某妍很快就豪横不起来了。拜耳公司被网友们留言后,很快行动起来,查出这一切事实后,雷厉风行,把梁某妍辞退了!

    相信梁某妍从来没有受过这样的委屈,从她巨婴行为就能看出,这个人从小养尊处优,从来不知道中国人民为防疫做出的努力,在他看来,妨碍他跑步,就是侵犯他权利。可是,这一次,这个公主病终于遭到了全国人民的唾弃,也遭到了拜耳公司的辞退。

    梁某妍被拜耳公司辞退,虽然没有了百万年薪,但绝不会像我们这些小老百姓一样为房贷车贷发愁。她继续过养尊处优的生活应该问题不大。只是将来职业生涯绝对会有问题。

    可是,令梁某妍痛苦的是,她很快接到了通知,限期离开中国!

    梁某妍这次是自作孽不可活,被辞退,被遣返,都是咎由自取。

    不久后,梁某妍就不得不坐上飞机,回他的澳大利亚老家了。到澳大利亚会不会被**,会不会被阻止跑步?

    要是我,这辈子都没法跑步了。这要多后悔啊!

  • 哲妈说教育

    2022/1/24 19:53:55

    不犯吧.当初借给领导领导又不知道那是公款,而且出事儿之前已经还了

相关问题
热门推荐