随心问答网

我现年70多岁了,请问中国银行业界有没有可以为老年人提供信贷的部门和合法的政策制度?

遇见乡间

2022/1/15 15:35:13

我现年70多岁了,请问中国银行业界有没有可以为老年人提供信贷的部门和合法的政策制度?
最佳答案:

不可办理贷款。

超过七十抵押贷款亦不可办理。

可进行民间借贷

季诺珠宝啊跃

2022/1/24 20:08:39

其他回答(1个)

  • 那一份释然

    2022/1/26 13:14:33

    根据我的了解,全国对这项规定不是统一的政策。我们县以前是七十岁以上的人可以办证,在县城内乘座公交车是免费的。从今年下半年开始,把年龄降到了六十五周岁就可以办证了。我和老伴是前些日子刚办的老年证。

    另外,我在这里告诉大家一个好消息。18年我和老伴去北京儿子家去过春节,我们全家去天坛公园玩儿,因为我和老伴刚好不够六十五周岁。我俩的门票收的是半价,(六十岁至六十五岁是半价)。19年我俩又去了北京过春节,我俩去鸟巢和水立方玩儿,这次的门票钱全部都是免费的,这两个地方的门票都是一百二十元钱,这次我俩光门票钱就省了四百八十元钱,不管你是哪个地方人,只要凭身份证就可以免费了,在北京其他的公园也是这样的规定。这是一项多么好的惠民政策呀!我做为一个中国的老农民,我从内心里感谢党!感谢国家!感谢北京市政府对全国老年人的关心和照顾!

    北京是祖国的首都,她是全国人民想往的地方。特别是我们中国的老农民,他们这一代人辛苦了一辈子,现在广大农村的生活条件发生了翻天复地的变化,人们的生活大大的提高了。我想每一个有条件的中国老农民,在他们的有生之年,大概都想到北京去玩一玩吧?现在北京已经为全中国的老年人打开了绿灯,北京市的各大公园门票已经对六十岁以上的老人施行免费啦!

    去吧!到祖国的首都去看一看吧!到北京去玩一玩吧!!!







相关问题
热门推荐