随心问答网

手机上借小额贷款逾期不还人家在当地村里发传单合法吗?

股民赵先生

2022/1/15 20:37:29

手机上借小额贷款逾期不还人家在当地村里发传单合法吗?

其他回答(1个)

  • 大亨影视弟

    2022/1/24 6:07:52

    农民手里能有20万的存款绝对称得上有钱人,毕竟靠种地农民收入微薄,如果靠种地恐怕这辈子都不一定能挣到20万,20万生活在农村绝对保证衣食无忧,生活水平高大上 ,毕竟农村花费很低。

    农民手里有20万存入邮政局,办个月月升一年有7200元的利息,加上自己的养老金一个月100多元,一个月就是700多元,农村不卖粮食,自己有菜园,就是平时油盐酱醋,电费手机费、煤气费一个月200元足够,平常吃点肉,所以农民一个月700多肯定是生活的很好,这是生活,大家不要说看病。

    如果手里真有20万绝对生活的很好,毕竟一个月700多块,农民没有什么花钱的地方,自己种地,粮食吃不完,自己种菜,每天都是新鲜蔬菜,平时就是一些日常开支,寥寥无几,大家说对吗?

    只要自己做着吃花费都不大,天天点外卖是不够,毕竟生活在农村,花销小,如果年纪不大可以打打零工,一天也有50--60的收入,农村60-70岁都可以干点零活,我们这里拔钉子一天还有70--80的收入,就是一些旧木料,把上面的钉子拔下来,很简单,这个没有年龄限制,七老八十的都能干。

    如果真有20万在农村生活肯定衣食无忧,保证生活质量很好,这个大家不用担心,农民即使一分钱没有照样生活,毕竟都有粮食,对农民来说手里有粮,心里不慌 ,农民生活简单,吃饱就行。

相关问题
热门推荐