随心问答网

未还清贷款的房子可以做产权赠予公证吗

率真王晓欣

2022/1/15 19:35:20

未还清贷款的房子可以做产权赠予公证吗

其他回答(2个)

  • 浩浩乎吾不识

    2022/1/18 17:55:00

    拉黑

  • 江湖皆过往

    2022/1/22 20:42:58

    到当地人民银行查个人征信报告即可知道。

    个人信用报告是个人的“信用档案”,全面、客观记录信用活动,如偿还贷款本息、信用卡透支额的情况等。

    本人查询信用报告

    个人向查询点查询信用报告的,应提供本人有效身份证件原件供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留有效身份证件复印件备查。

    有效身份证件包括:身份证(第二代身份证须复印正反两面)、军官证、士兵证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国人居留证等。

    扩展资料:1、查询信用报告收费情况

    按照《征信业管理条例》和《国家发展改革委关于中国人民银行征信中心服务收费标准有关问题的批复》规定,中国人民银行征信中心自2016年1月15日起,个人到柜台查询自身信用报告,每年第3次起的收费标准由每次25元降低至10元,通过互联网查询及每年前2次到柜台查询继续实行免费。

    2、个人认为信用报告中的信息存在错误、遗漏的,可以亲自或委托代理人向征信中心、征信分中心提出异议申请。个人向征信中心、征信分中心提出异议申请的,应提供本人有效身份证件原件供查验,同时填写《个人征信异议申请表》,并留有效身份证件复印件备查。

    参考资料来源:百度百科-中国人民银行征信系统

    中国人民银行征信中心-本人查询信用报告流程

相关问题
热门推荐