随心问答网

P2P质押贷款车辆可以重复抵押吗

善领黑曜石

2022/1/15 9:47:58

P2P质押贷款车辆可以重复抵押吗

其他回答(2个)

  • 芊琳的爸爸

    2022/1/16 19:36:53

    天下没有免费的午餐,很多时候你惦记别人的鸡蛋别人惦记的是你的鸡。

    在现阶段监管的情况下,P2P基本处于严管地带,资金池运营是很多P2P公司在实操的事,很多时候你看到有的投资标的,事实上很有可能都是浮云,是没有的,反正只要有持续流入的现金流,前期的本金利率就能够兑付,经营就能够维系,至于资金池里的钱,或炒股,或炒房,没人知道,那么一旦没有持续的韭菜进来接盘的时候,兑付势必就会出现问题,资金链一断裂,庞氏骗局败露,分分钟形成挤兑,老板除了一走了之基本没有别的办法。

    最近的各大平台暴雷说明了什么,忽悠赚钱的时代过去了,所以慎重一些,减少损失!

  • 远嫁小裴

    2022/1/21 5:46:41

    2018年投资P2P将会是一个非常明智的选择,因为整个行业在国家的整顿下越来越规范,那么投资p2p一年到底能挣多少钱呢?话不多说,直接上图看数据:




    看准正规平台,综合年利率能到12%,一年投资10万,回报就是1万2,平台对于新手还有各种奖励,投资20万一年回报2万5是没有问题的。

    关于如何挑选正规平台,在我另外一个帖子“大家都投了哪几个p2p平台”中有详细介绍,欢迎查看!

    投资有风险,听了我的建议会让你少走弯路,祝大家挣得盆满钵满!

相关问题
热门推荐