随心问答网

不要把钱借给别人,借出去会使你人财两空;也不要向别人借钱,借进来会使你忘了

学姐小鱼儿

2022/1/15 10:07:35

“不要把钱借给别人,借出去会使你人财两空;也不要向别人借钱,借进来会使你忘了勤俭。” 这句话是莎士
“不要把钱借给别人,借出去会使你人财两空;也不要向别人借钱,借进来会使你忘了勤俭。”
这句话是莎士比亚说的吗?出自哪儿?
最佳答案:

出自莎士比亚的《哈姆雷特》

叶上风荷

2022/1/21 3:51:27

其他回答(2个)

  • 沈守楠

    2022/1/18 4:18:37

    介绍几个不查征信的秒批贷款app。

    1、应急钱包

    2、速溶360

    3、希财网贷款

    4、亲亲小贷

    5、闪电借款江湖救急

    6、指尖贷

    7、58消费贷

    8、任性付

  • 艺博鸿丰

    2022/1/22 9:04:02

    我绝对不会劝别人生或者不生二胎。

    作为独生女,如果让我形容就是“痛快”,小时候的快乐就不多说了,说说独生子女总是被非独yy的父母养老问题吧,我父亲已经不在了,他从生病到去世都是我自己扛的,对外要稳定公司,对内要开解母亲,哭都只能躲到卫生间打开淋浴头,不能让别人听到,是的,很辛苦,但是这种辛苦跟那种什么都要跟别人商量的束手束脚的感觉比起来我情愿这样。所以父母的资源都是我的,赡养他们的义务也都必须是我一个人的,任何人都不能跟我争。

    但我还是不对别人生几胎发表看法,人家自然有自己的考量,你给人家提意见是帮人家出钱养二胎还是怎么样呢?

相关问题
热门推荐