随心问答网

怀疑信用卡被盗刷自己冻结还能解冻吗

小小高高

2022/1/15 9:57:13

怀疑信用卡被盗刷自己冻结还能解冻吗

其他回答(1个)

  • 冷笑话嘟嘟嘟

    2022/1/24 12:15:38

    资产管理思想是传统的商业银行管理思想。

    早期商业银行家认为银行的负债主要取决于客户的存款,银行对此没有决定权,是被动的。

    而商业银行可以主动安排自己的资金运用,合理安排资产结构获得利润,并把资产管理作为管理的重点。

    随着经济发展,经历了商业贷款理论、可转换理论、预期收入理论三个阶段。

    负债管理思想产生于20世纪60年代,世界经济进入一个发展的黄金时期,对资金需求急剧增加,金融业的竞争加剧使商业银行不得不寻求新的资金来源,以满足资金的大量需求,管理重点逐渐转移到负债方面。

    二者环境差异主要是资金的需求状况不同,负债管理思想的环境是资金需求急剧增加的条件下产生的。

    20世纪70年代后期,产生了资产负债综合管理思想,主要是由于市场利率大幅度上升,负债的成本上升,风险加大。资产负债综合管理思想是从资产和负债两个方面综合考虑,保证资产的流动性、安全性和收益性有机统一。

相关问题
热门推荐