随心问答网

问下借条和欠条利息2% / 月本金是33000 时间是从17年5月1号到18年11月5号

昊赢天下

2022/1/15 7:54:37

问下借条和欠条利息2% /月 本金是33000 时间是从17年5月1号到18年11月5号 这应该是多少钱的利息呢? 昨天有个律师给我算出来是一千五百多块钱,这结果我很费解?

其他回答(2个)

  • 姬傅香随娴

    2022/1/23 22:36:50

    从案发到被捕,曾某亮的行踪路线官方似乎并未透露。但依据网上的部分报道,我们不难做出如下推断。

    7月22日(入室盗窃)~8月8日(康家行凶)

    7月22日,曾某亮进入康某家盗窃被发现,后出言威胁不许报警。但康家人随后还是向警方举报了这一事情,这事被曾某亮知晓后,似乎是将他激怒了。

    所以,从7月22日到8月7日这段时间,曾某亮估计是一直在盘算着这个行凶计划,提前准备着各种作案工具。可能也早就规划好了逃亡路线,找好了藏身之处。然后,在一切准备就绪后,8月8日便潜入康家“报仇”。

    8月8日(行凶后)~8月16日(冲卡落网)

    在康某家行凶后,曾某亮估计就按着自己的计划,先跑到了山上,留下气味诱导警犬搜捕,放下“烟雾弹”。随后,他又跑回了山下,躲到了他自己事先准备好的、较为隐蔽的藏身之处

    在躲藏了几天之后,曾某亮的通讯设备(手机估计没电了),他不知道外面的情况具体怎么样,所以在8月12日晚上他可能冒险外出打探消息。但可能后来天色已晚,他便借宿在了村委会宿舍,不曾想第二天一早被驻村干部发现,他随即又杀人灭口。

    二次杀人后,他又再次逃跑回到了自己的藏身之处。但也正因为这次露面,他把自己的行踪暴露了。这一次他来不及再跑到山上忽悠警察,所以被警犬闻出了气味。

    警方慢慢锁定,并缩小了曾某亮的藏身范围。最后曾某亮知道自己躲不住了,这才跑出来冲卡,结果被警方一举抓获归案。

    以上曾某亮的行踪,是笔者个人的猜测,不知道大家的看法又是怎样的呢?欢迎下方留言评论互动哦

  • 沙小果

    2022/1/25 8:48:33

    8月7日,曾春亮从丰城市焦坑乡带着作案工具骑着摩托车到山砀镇康家附近。

    8月8日,进入康家行凶后逃跑到厚坊村。

    8月8日到8月13日一直在厚坊村。

    8月13日杀害驻村干部后逃跑到焦坑乡附近的山上。走的是厚坊村山路直路,地图标的是导航的。

    8月13-8月16日,一直躲在焦坑乡附近的据点。

    8月16,从焦坑骑摩托车到杭桥村被抓。

相关问题
热门推荐