随心问答网

基督网我信主可我家里的钱总不够用还欠债

东方茂

2022/1/15 7:52:59

基督网我信主可我家里的钱总不够用还欠债
最佳答案:

坚持十一奉献的人是不会缺钱用的……

玛拉基书3:6“因我耶和华是不改变的,所以你们雅各之子没有灭亡。”7万军之耶和华说:“从你们列祖的日子以来,你们常常偏离我的典章而不遵守。现在你们要转向我,我就转向你们。你们却问说:‘我们如何才是转向呢?’8人岂可夺取 神之物呢?你们竟夺取我的供物。你们却说:‘我们在何事上夺取你的供物呢?’就是你们在当纳的十分之一和当献的供物上。9因你们通国的人都夺取我的供物,咒诅就临到你们身上。10万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。11万军之耶和华说:我必为你们斥责蝗虫(“蝗虫”原文作“吞噬者”),不容它毁坏你们的土产。你们田间的葡萄树在未熟之先,也不掉果子。12万军之耶和华说:万国必称你们为有福的,因你们的地必成为喜乐之地。”

如果想增加财富,请参考以下经文:

哥林多后书9:6少种的少收,多种的多收,这话是真的。7各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是 神所喜爱的。8 神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事

桐剪春风

2022/1/19 15:56:35

其他回答(2个)

  • 佑昊与小明

    2022/1/20 21:18:45

    不能。据融百事通所知:买卖房屋必须经过业主本人签字或者有经过公正的委托书

  • 有一咱说一

    2022/1/22 6:47:13

    冤有仇,债有主。

    你不要负担什么责任,但是哑铃肯定是脱不了干系。

    叫小偷直接去起诉哑铃生产厂家,当然,哑铃的发明人也是有责任的,应该一并起诉。

相关问题
热门推荐