随心问答网

房贷执行利率在上限基础上再上浮20%合法吗?敬请回答。

强子剪辑部

2022/1/15 8:54:10

本人打算在湛江农行贷款买一个商铺,贷款事宜均由开发商统一代办,但准备签贷款合同时,发现执行利率是6.84%X1.2=8.208%,请问此执行利率有依据和合法的吗?

其他回答(3个)

  • 小草傳奇

    2022/1/17 16:11:42

    在未来当然可以研发出双体,那样的异型航空母舰了,甚至类似科幻片中的空天母舰都有可能!但前提是,必须解决发动机等问题。只不过像双体,三体船那种结构的航母,是没有哪个国家会去研发的,因为舰体利用率太低了,而舰艇又对空间有较高的要求!

    航空母舰的发展已经有100多年的时间了,在这100多年的时间里航空母舰的造型基本上没有大的改变,主要是因为对舰体空间有较高的要求。因为航空母舰需要较大的舰体空间去设置舰载机机库,艇员卧室,发动机舱室,轮机舱室武器弹药室,生活用品储藏室等等。由此可知,航空母舰对舰体的空间有较大的要求。异型航母最常见的也就是双体航母,和三体航母了,再科幻点也就是空天母舰以及星际母舰了。

    先说双体航母

    双体航母看起来也就是将两个航母并列起来,其实是两个船体共用一个飞行甲板,且是一个整体。并不是将两个航母并列起来那么简单。毕竟发动机在两个舰体内是都存在的,这就要考虑让两个舰体的发动机运转保持同步了。但是还有一点就是必须保双体之间连接处的强度,当航母在急转弯,遇到大风浪时,两个舰体所受到力的情况不一样,这样就容易导致连接处断裂。所以说,这是双体航母研发的一个难点。毕竟排水量数十万吨的航母,那受到的力可以极为巨大的,以现在的材料估计难以解决,也只有依靠未来材料学的发展了。

    再来说三体航母

    三体航母的将会浪费较大的空间,要将船体分成三份,且中间那份最大,两边的最小。这样的结果只可能是可用的舰体空间并没有单体航母的大,唯一的优点就是提高了航速。三体航母中间的船体是主船体,两边的船体起到支撑作用。其实,三体航母和双体航母面临的问题也是一样的,也要解决舰体相连处的强度问题。有实力造这么大的航母,倒不如直接建造成为单体的更有价值。

    也就是说,在未来,建造出异型航母是没什么难度的,但是相比于单体航母来说,舰体的利用率太低。毕竟在同样排水量下,单体船的可用空间是最大的。

    最后来看科幻的空天母舰和星际母舰

    空天母舰最大的技术难点就在于垂直起降的发动机。想要让数十万吨的航空母舰垂直起降,那提供的升力最少也得等于其重量,这就要用上巨型的升力风扇了。至于其发动机,那可以使用电动机作为主动力,由核反应堆提供电量。这么一来,就必须解决核反应堆的小型化和安全性问题了。如果说,技术可以的话,建造出来也是可行的。只是生存力堪忧,毕竟是在天空当中的,容易被导弹击中。要知道在天空飞行的飞行器出现一点问题就可能出现坠毁事故,况且,空天母舰这么大的目标太容易被集火了,也不好防御。

    总的来说,航母对舰体空间,安全性,抗打击力要求很高。还是一般的单体航母更为合适,但是在未来建造出异型航母是没有难度的。

  • 老崔谈历史

    2022/1/20 16:23:08

    翻天!!!

  • 高歆公良语诗

    2022/1/23 12:34:57

    世界上的事,只有你想不到的,没有做不到的。一个航母外形,以后有可能是方的,也过有可能是圆的,也有可能是梅花形的,现在谁都难予料。

相关问题
热门推荐