随心问答网

招商银行信用卡的优点和缺点

安东尼强仔

2022/1/15 8:58:21

招商银行信用卡的优点和缺点
最佳答案:

信用卡的基本使用功能是一致的,可以刷卡消费、网上支付等,招行针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动,由于个人喜好有所不同,建议您根据您自己的喜好进行选择。

若您需要了解目前招行推出的信用卡详细信息,请您登录信用卡网站http://cc.cmbchina.com/,点击“申请信用卡”-“信用卡全家福”,选择您感兴趣的卡片查询。

怀疑探索者

2022/1/19 22:19:43

其他回答(2个)

  • 夏日气泡酒

    2022/1/17 6:28:14

    轻钢别墅的优点是整体的抗震性能好;由于采用薄壁型钢搭建龙骨,龙骨内外挂墙板和填充物,因此墙体薄,使用面积大;采用预制好的构件搭建,因此施工速度快。本身的保温隔音效果也不错。缺点在于造价较高,而且它的建成效果与建材、施工关系很大,要想盖得好得找靠谱的公司。

    目前的轻钢别墅的外墙结构是,以镀锌或者镀铝锌薄壁型钢做龙骨,内侧是石膏板,中间一般填充岩棉,玻璃棉、eps等,外侧是墙板,一般是用欧松板,欧松板外侧一般还要有一层保温材料,例如常见的挤塑板,再往外就是外墙装饰材料了,例如涂料或者面砖。

    轻钢别墅的外墙虽然没有砖混结构的墙体密实、厚度大,但是由于多层的板材和大量的保温材料填充,它的保温隔热的性能是非常不错的,也具有一定的隔声性能。

    轻钢别墅是干法施工,由各种钢材、板材拼接而成,因此这些镀锌型钢的质量,各种板材的质量,搭接拼接的水平,施工中是否有瑕疵就决定了房屋的整体质量。例如好的镀锌型钢是不生锈的前提;施工时严格要求,螺丝不冒头、不松动、不空位,从而增强房屋整体性,稳定性,可以避免墙体开裂;楼板采用波形钢垫底,挂钢丝网浇灌混泥土,可以避免楼板嘎吱作响。

    因此,跟已经非常成熟的砖混房屋相比,轻钢别墅想要盖得好,就得材料好施工好,不然优点也会变成缺点。

  • 哼哈外匠

    2022/1/23 3:54:44

    很高兴能回答你这个问题。 留胡子的优点1.体现成熟。嘴丫儿没毛,办事不牢。 2.生气时可以吹胡子瞪眼,拍案而起。3.可以被人溜须拍马。没有胡子溜什么?4.增加威慑力。男人胡子摸不得,同老虎屁股摸不得有异曲同工之处。 5.思考时可捻须沉思。如关云长之:"手捻长髯,微合凤目"。

    6.遇到心爱的女人可以把刮下的胡茬赠与对方。女人如果爱上一个男人时会剪下自己的一缕青丝相赠,以示至死不渝。男人为何不可? 7.同女友分手时可以刮光胡子。有语曰:挥刃斩情丝~!8.不经意间提高了身份。常被误认为是音乐家,美术家等。9.防冻,保暖。(不用解释~!)10.胡子长长了也要修剪,从而推动经济大发展。

    留胡子的缺点1、掩盖真相。约会时,即使她站1米开外也没认出来,以为是棵垂杨柳呢。2、妨碍行动。系鞋带老把胡子也牵连进去。3、顺藤摸瓜。不然无论如何他们也不能发现那块蛋糕是谁吃的4、顺手牵羊。被老婆打了嘴巴也就罢了,还揪住胡子不放......5、吃的是"草"。"茹毛饮血",你以为说的是从前的事儿?

    6、热得要死。光着膀子呢,什么叫穿了毛背心就不认得了?7、一波三折。被理发的按住了,烫了个一波未平一波又起。 8、美髯相赠。月夜下,啊~~~~~她尖叫:"坏蛋!!!拿狗尾巴吓我~~"9、铺张浪费。一盒刮刀片多少钱,一瓶洗发水呢?

相关问题
热门推荐