随心问答网

贷款审批到又不贷

居美华泷皎

2022/1/15 18:21:22

贷款审批通过之后,又不想贷了,合同还没有去签,可以申请不贷了吗?如果可以取消会不会造成什么负面影响?

其他回答(2个)

  • 流沙头目小庄

    2022/1/21 1:00:40

    贷款产品,没有最好,只有最适合。就汽车抵押贷款和信用贷款来说,很难说哪种贷款方式最好,因为两种贷款方式各有利弊,只能说分别适合不同人群申请。

    申请信用贷款,通常需要借款人有较好的个人资质,不仅需要收入可观、工作稳定,更需要借款人有良好的信用记录。只有这样,还要等一个月方能获贷,利息也高。而如果有汽车,申请汽车抵押贷款就不需要借款人有多么好的个人资质。

    但是不论选择哪一种都需要找一家靠谱的贷款机构,车贷推荐安美途,安美途专注于汽车质抵押贷款业务,为短期内需要资金周转的车主提供便利的贷款渠道。安美途经过多年的发展,目前已覆盖上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、石河子10个城市,拥有13家门店。

  • 高盼明

    2022/1/23 7:48:45

    中行的借记卡收取年费,没有小额账户管理费。 中行的人民币存折账户(包括普通活期储蓄和活期一本通),在统计期内,即上季度末月21日(含)至本季度末月20日(含),人民币日均存款余额小于500元(不含)的,收取3元/季度的小额账户管理费。

相关问题
热门推荐