随心问答网

急用3500,支付宝芝麻信用661分,谁愿意支付宝打借条说一下,下个月一号还,到期利息350,没有

胡笳胡谈

2022/1/15 17:29:22

急用3500,支付宝芝麻信用661分,谁愿意支付宝打借条说一下,下个月一号还,到期利息350,没有的不用回复,谢谢

其他回答(2个)

  • 扬州比修装饰

    2022/1/18 18:46:48

    不能按兰州银行的利率算,而是按照中国人民银行公布的利率算。我算了一下大约超过2500的年利息就算是高利贷了。 《中国人民银行关于取缔地下钱庄及打击高利贷行为的通知》中规定:民间个人借贷利率由借贷双方协商确定,但双方协商的利率不得超过中国人民银行公布的金融机构同期、同档次贷款利率(不含浮动)的4倍。超过上述标准的,应界定为高利借贷行为。

  • 水族大师

    2022/1/24 4:12:17

    不可以,需要每月28日出账单后,即可还款。客服34为你解答。宽带服务可自助排障,简单易操作,另外可办理工单查询、ITV修障、宽带申请及密码服务,方便快捷,更多功能敬请关注中国电信贵州客服。

相关问题
热门推荐