随心问答网

拖欠工钱的欠条怎么写

五清资雨筠

2022/1/15 19:17:08

拖欠工钱的欠条怎么写
最佳答案:

 欠条,本人         (身份证号:                              )由于              事情,亏欠             (身份证号:                            )现金            元人民币(大写:                元整)。经双方协商约定在         年       月       日前全部还清。特立此据!债务人(欠款人):签字且按手印           年        月        日

备注:所有数字一定要使用大写,签字的地方同时要按手印。

山村额赫

2022/1/20 16:25:04

其他回答(1个)

  • 匹夫乐真

    2022/1/28 22:27:26

    定期寿险是指保险期间非终身的以被保险人身故为给付保险金条件的险种,具体产品如华贵人寿大麦正青春2020、鼎诚人寿定海柱2号、华贵人寿大麦甜蜜家2020、瑞泰人寿瑞和2020、横琴人寿擎天柱2020、阳光人寿大力神、平安人寿小安定寿等。

    定期寿险的健康告知相较医疗险、重疾险宽松,投保时需注意免责条款,健康告知和免责条款越少越好。

相关问题
热门推荐