随心问答网

我想问一下,我老公在外面赌博欠的赌债包括一些信用卡欠款,我是不是要一起承担。 这样的情况如果单方

书愚

2022/1/15 6:57:09

我想问一下,我老公在外面赌博欠的赌债包括一些信用卡欠款,我是不是要一起承担。 这样的情况如果单方面起诉离婚,会不会成功。麻烦有专业的帮我解答一下,尽量详细些,谢谢!!!
最佳答案:

赌债可以主张未用于家庭共同生活,不承担;可以起诉离婚,第一次起诉法院可能不会判离,但一般第二次就能离掉了

海薚

2022/1/16 13:22:26

其他回答(1个)

  • 泥小伊

    2022/1/24 13:14:01

    果断回到生父身边,不管你亲妈怎样阻挠,你后爸已经在犯罪,猥亵少女罪!他现在只是试探阶段,亲吻、脱裙子!

    他的魔爪已经伸出,距离强奸仅有一步之遥,我的意见,报警给这个混蛋抓起来,避免更多的幼女遭受强奸!果断回到生父身边,你的亲妈妈已经毫不在意你的少女之躯,她只顾着自己享受,不惜牺牲女儿的贞洁!

    女人何苦为难女人,你也是从少女变成今天的妈妈,怎么就不能替自己的女儿考虑一下呢!你现在的老公已经伸出了魔爪,你居然还说那是爱她!你真的不配做人妈妈!女孩听叔叔的话,赶紧回到生父身边,他才是你永久的靠山!是在不行来叔叔这里也行,叔叔这里有两个姐姐和你年龄差不多,可以一起玩的!

相关问题
热门推荐