随心问答网

手机上借贷款是否真实可靠?

狐狸街拍

2022/1/15 6:39:07

手机上借贷款是否真实可靠?

其他回答(2个)

  • 茱小娜

    2022/1/22 23:35:55

    答:还真有。

    是真的,这个言不顺,说了会受到看不见文明的攻击,所以就不说了。

    为啥不说呢?是有原因的,比如:

    上次有个网友,问我一件事情,我告诉他了不假,只说了一半儿,我的耳朵👂嗡嗡直响,这是有东西提醒我不能说的太多,不然是会有麻烦的。

    结果到了晚上,那个黑家伙果然来找我,站在我床边儿不走,也不说坐下,在他的身后有一大团的黑雾,中间有道圆形的门,就那么敞开着,我心说“我也不说话,我看你啥时候说话”

    结果他就是站着,快天亮了才走,他走了,我困的躺床上一觉睡到了下午傍黑的时候才醒来,

  • 刘备啊呀

    2022/1/28 17:59:23

    手机就是手机,相机就是相机。手机拍照功能,仅是手机通讯器材中的一个功能。不论怎么升级或系统更新,其拍照效果依然与手机中固有的传感器元件相关。

    手机拍照效果会下降,是与系统升级无关,升级目的是为了性能更完善。拍照效果好坏仅与上市新机对比,二者传感器元件,传感器尺寸、AI算法提升相关联。也就是讲新机性能会好于旧机。

    副题中谈到照相机电池的“继航能力好”?我想考诉你;长久使用相机的老旧电池“掉电”是必然现象,是与使用频率、闪光灯开启等相关联。

    至于副题中谈到:“相机拍照实力不会出现丝毫下降”的问题,是与爱护相机和使用保养相关。但对比同型号新机升级产品,你所讲的“数10年的实力”表现“不会出现丝毫下降”?

    我只能讲: 物资没有不灭定律,同样会走向“灭亡”,仅是时间而已。

    回答完毕我问题主一句;你提出的“问题”讨论意义不大,既无建设性也无挑战性,对阅读者学习了解帮助意义并不大,建议提出更好的“问题”,让我或条友学习或去积极解答。


    头条号@摄影微谈

相关问题
热门推荐