随心问答网

如何落实贷款三查制度

楼市趣谈

2022/1/15 21:05:12

如何落实贷款三查制度

其他回答(2个)

  • 胖娃刘大

    2022/1/22 5:01:22

    烟草行业是产业十公司十基地十农户的模范。

  • 就是山里的人

    2022/1/28 20:52:13

    首先,五至十年,我相信在这个产业里面能够出现马云马化腾这样的人物。这是一个非常好的产业模式,尤其是在万物互联的5g时代和中国,要想把这个产业模式非常好的或者彻底落实下去,需要国家政策,加上市场运作两手抓,就可以非常好的运作。

    先说说国家政策。

    农产品和土地都是属于国家的战略资源的储备。民以食为天指的就是农产品。

    如果农产品出了问题,涉及国家的安危。而现农产品在中国呢,很分散,分散到千家万户。

    如果把这些这些农产品,通过有效的方式送到城市人口的家里面去,既刺激了消费也激活了农产品,这个时候国家政策起到决定性的作用,因为土地是国家的,农产品的价格的把控是国家决定的。

    甚至可以说生死存亡是由国家决定的。

    另一个也就是国家把控的基础建设。就是物流配送的基础建设,国家已经有政策,到2023年的时候村村通物流。这一切,就已经说明在这个产业模式上,国家已经大力的推广和支持。

    通过我们的分析和判断来看,实现这个产业模式的国家的政策,以及基础建设的支持,已经做到万事俱备了,只欠市场这个东风了。

    再谈一下市场的运作。

    5g时代这个商业模式已经非常简单。农户加电商加物流就到了消费者的手里。看看直播带货,其实就是一个简单的例子,领导农民商家都在做直播,都在找粉丝,然后直接把这些农产品透过直播的方式,就送到消费者的手里。

    我个人觉得,这种产业模式可以产生世界富豪级的,有眼光的企业家应该动手啦,我相信五年十年以后,一定在这个产业模式里面会出现一些马云马化腾这样的人物。

    希望其中有你,正在看这个作品的你。

相关问题
热门推荐