随心问答网

我购买商住两用的房子,因为自己征信有点问题,做不了按揭。想让我爸做借贷人,但产证要是我的名字!

草莓果浆

2022/1/15 22:19:54

征信我在网上查了一下因为有两张信用卡,一张是招商银行的5年内有18个月处于逾期,没有90天以上的逾期,还有一张是交通的,5年内有11个月处于逾期,没有90天以上逾期!逾期的情况主要是之前经常出差去山里,还款很不方便,基本上一回到市里就会还上!从了解的情况来看贷款的可能性不大了,所以想让我爸做借贷人,但是产证上不用写我爸的名字,因为写了我爸的名字之后他再转给我的话,还需要一笔费用,而且还麻烦,不知道有没有什么方法?在线等!

其他回答(2个)

  • 凹糟懊糟

    2022/1/20 11:04:27

    只能贷款,不然无缘无故没人会借你的

  • 家有小乖

    2022/1/22 22:37:51

    贷款公司属于高利贷,千万别趟这浑水,你承诺你去要的时候,已经把还款责任推到你的头上。这钱是还不清的,你正要还钱,对方找各种借口外出,让利息翻滚几倍到几十倍,你这辈子就套进去了。

相关问题
热门推荐