随心问答网

用朋友的身份证办网贷,朋友还,自己还

石门报事人

2022/1/15 21:56:06

用朋友的身份证办网贷,朋友还,自己还
最佳答案:

这个用谁的身份证签约的网贷就是谁还,办理贷款还是去银行办理正规一些

探讨永恒

2022/1/25 19:52:33

其他回答(2个)

  • 笑嘻嘻编织

    2022/1/19 16:29:05

    可以尝试通过招联好期贷办理,操作流程:登陆手机银行后选择“借钱”-“好期贷”填写相关资料进行额度申请;已完成额度申请的客户,可以分别从“申请”、“借/还款”、“我的招联好期贷-我的额度”三个子栏目进入借款流程。

    【注】

    (1)借款时候验证交易密码和短信验证码;

    (2)借款选择收款银行卡时可添加新的银行卡;

    (3)每次借款最低金额不少于500元,最高不超过一万元,支持3、6、12、18、24 各月分期;等额本息还款;不收取平台服务费;日利率0.045%。

  • 红尘一醉

    2022/1/27 17:06:39

    不能了,千万不能再做朋友了,朋友之间交往一定要注意分寸,一定要有自己的底线,把握住那个度就好了,一旦他越过那个底线,这种朋友也没有必要再继续下去了 任何事情跟钱扯上关系都是挺复杂的。

    他今天害你倾家荡产,明天可能害你家败人亡,真心的朋友之间不会这样子做的,他宁可自己吃亏也不会让你失望,就要看看他是不是把你当好朋友。

    他的柔情似水可能只是骗你的把戏而已,只有你自己还傻傻分不清楚是不是真心朋友,还在指望他浪子回头,回心转意,一个人一旦有欺骗之心,就再也不可能再回头了。

    一个人欲望也是无穷的,里发现你不能为他所用,他便会把你踢开,卸磨杀驴,过河拆桥,人不能在同个地方掉两次坑,摔倒两次,一定要注意谨慎小心再被蒙骗,不能了,千万不能再做朋友了。

    朋友之间交往一定要注意分寸,一定要有自己的底线,把握住那个度就好了,一旦他越过那个底线,这种朋友也没有必要再继续下去了 任何事情跟钱扯上关系都是挺复杂的。

    他今天害你倾家荡产,明天可能害你家败人亡,真心的朋友之间不会这样子做的,他宁可自己吃亏也不会让你失望,就要看看他是不是把你当好朋友,他的柔情似水可能只是骗你的把戏而已,只有你自己还傻傻分不清楚是不是真心朋友,还在指望他浪子回头,回心转意。

    一个人一旦有欺骗之心,就再也不可能再回头了,一个人欲望也是无穷的,里发现你不能为他所用,他便会把你踢开,卸磨杀驴,过河拆桥,人不能在同个地方掉两次坑,摔倒两次,一定要注意谨慎小心再被蒙骗。

相关问题
热门推荐