随心问答网

哪里能小额贷款,特别急。

镜像科普

2022/1/15 22:14:36

哪里能小额贷款,特别急。

其他回答(1个)

  • 葡小萄妈妈

    2022/1/25 8:08:10

    征信无法撤销,只能等5年后删除。

    《征信业管理条例》规定:

    1.征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以 删除。

    2.人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。银行也不会对使用记 录做出任何不良的评价,只是如实的反馈历史使用记录,不加任何主观判断。若后续办理贷款业务,放 贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间,若能坚持保持良好的消费和还款记录,则会不断 增加信用度。

    3.信用卡还款信息会被央行征信系统滚动记录24个月,也就是信用卡逾期还款产生的不良信用记录会在 征信系统里保存两年。如果用卡终止,对应的记录也不再滚动,而是长时间保存下来。因此,信用卡发 生逾期还款后,最好不要还清欠款后立即注销信用卡,而应该坚持再用卡两年以上,且保持期间的信用 良好,这样就能靠滚动记录把不良记录从征信系统里去掉。

相关问题
热门推荐