随心问答网

南通哪家小额贷款公司比较好?

辽东落雁

2022/1/15 21:36:18

南通哪家小额贷款公司比较好?
最佳答案:

建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

君飏

2022/1/19 11:35:56

其他回答(3个)

  • 大漠邂逅

    2022/1/18 11:18:18

    广西惠桂保国富人寿推出的一款普惠型商业补充医疗险,另外还受广西政府的指导和监督。广西惠桂保可提供100万元基本医保范围内住院医疗费用保障和100万广西高发特定疾病医疗费用保障(11种),符合报销条件的费用可按80%报销,另外两项责任共有2万元免赔额度。

    广西惠桂保的投保门槛非常宽松,没有职业、年龄限制,投保前也不需要体检,只需参加了广西地区的基本医保即可。

  • 三旬少年郎

    2022/1/24 23:36:28

    你好,可以的,你有房产么,或者打卡工资等,征信良好的话都可以办理的,请问你在哪个地方,急需用钱推荐你找银行去咨询,如果不行就推荐找中介公司办理,会收取一部分服务费,8%左右,当天放款的利率在9厘左右,一周之内的在4-8厘,如果购买了保险也可以立即报案,希望对你有帮助,楼下的几个是放高利贷的,别理会

  • 梅梅记录

    2022/1/29 2:30:59

    收到律师的摧款应立即想办法把钱还上,如果仍然坚持不还,可能会被对方起诉。1. 贷款机构会依法向借款人和担保人催收到期贷款,按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结借款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封你已抵质押的财产等。判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

    2. 借款人以及贷款担保人的信用会受到影响,个人名义的贷款也会在全国个人征信咨询系统中被记录逾期贷款。严重的可能今后在所有的银行都贷不到款了,征信被列出黑名单,可能会限制出行,不让坐飞机和出国,以后有可能连火车票都买不到。

    3. 如果借款时你有提供虚假资料或不实信息,贷款机构可能会告借款人以及贷款担保人骗贷,如果骗贷属实,借款人以及贷款担保人有可能会因为诈骗罪获刑。

相关问题
热门推荐