随心问答网

为什么公积金贷款放款要半年至9个月?

聚散岂能随心

2022/1/15 17:00:46

前两天才签完公积金货款相关文件,银行告诉我说已经上交到公积金中心了,但要半年到9个月才可以放款,到时再告诉我签按揭合同。可我听同事说,最多只要两个月,在网上说也只要几天就可以审完了,请问这是什么回事?我能否自己查询到自己的申请走到了哪一步?

其他回答(2个)

  • 靓朝伟

    2022/1/19 5:18:06

    我觉得如果我作为一个男生,那肯定是不愿意的。

    首先来说,欠几十万的网贷,就算是她没有压力,那作为她的男朋友,肯定是有压力的。毕竟作为男生友应该承担起相应的责任和义务,自己的女朋友欠了债,自己肯定是要帮忙偿还的。可是问题是,这些钱本来是不应该欠下的,而且重点是谁又能保证她未来不会再借钱,那谁能一直承受这么大的压力。

    当然,还有这个女士欠几十万网贷只是为了精致生活,也反映出一个问题,就是这个女人爱慕虚荣。有时候如果自己有相应的条件,那爱慕虚荣就谈不上算什么大缺点,因为自己的虚荣心可以被自己的物质条件所满足,但是如果自己的条件达不到,再去爱慕虚荣就不是一件好事情了。

    这在一定程度上反应了一个人的习惯和受到的教育方式,所以如果两个人消费观念不同,是没有办法一起继续生活的。

    找女朋友是为了以后当老婆的,对于普通人来说,更愿意找一个可以和自己一起奋斗一起好好过日子的人。那如果找这样一个女人,又怎么能共度余生呢?

    往长远考虑,以后两个人一起生活势必会有宝宝,那对于宝宝的教育又是一个大问题,如果按照这样的教育方式和教育理念,那又将会培养出第2个她,这样的消费方式我是没有办法接受的,因为我还是比较喜欢脚踏实地的去生活。

  • 更二的哈

    2022/1/21 16:40:22

    如是招行信用卡,按时还款不会影响信用的。若准备在我行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

相关问题
热门推荐