随心问答网

儿子赌博欠债后弄成贷款,然后把贷款偷偷弄到父亲的名下,父亲一定要

吉客尚

2022/1/15 16:40:04

儿子赌博欠债后弄成贷款,然后把贷款偷偷弄到父亲的名下,父亲一定要还吗?
最佳答案:

我以10年的赌经验告诉你们,赌绝对是一件败家的事情。10年来,我做过期货,搞过股票、搞过外汇、搞过二元期权,扑克什么的都不说了,各种赌下来,辛辛苦苦挣的工资输了一半,现在还负债累累!我还要告诉你们,赌不只是耗损金钱,更是损害心智的头号杀手。沉迷于赌的人,多半丧失理智,感情用事。这样只能任人宰割无限亏损。而即使你做到了理智,长期下来也是亏损,因为庄家的赢面大!哥再给你讲一个真实的故事。有一段时间我按照佛教的施食仪轨给鬼道众生施食,结果晚上就梦见有一个村子的人在房屋前打斗地主(扑克的一种赌方式)。我当时就觉悟了!这个村子的人其实就是来吃我施的食物那些鬼道众生,他们之所以示现为赌的样子,其实就是为了感谢我的食物,来提醒我:赌只是将固有数量的金钱推来推去,并没有对人类做出任何贡献!我们种地,一颗种子能收百颗、千颗的种子,这是因为植物接受了太阳的能量。而赌呢?劝君早日抽身,寻一个正当职业。

武哥闲游记

2022/1/24 8:00:10

其他回答(1个)

  • 小不点万岁

    2022/1/18 13:46:29

    可以的,只要借欠书写清楚,借条内容完整,借款人亲笔签名就有法律效力

相关问题
热门推荐