随心问答网

贵阳众筹金融交易所是证监会批准的吗

宋利强

2021/6/11 21:03:20

贵阳众筹金融交易所是证监会批准的吗

其他回答(1个)

  • 王疯鸟

    2021/6/20 10:48:26

    贵阳是贵州省会城市,现在风头十足,目前很多知名企业已经在贵阳建设大数据中心或者计划在贵州建设大数据中心。

    华为、腾讯、阿里巴巴、富士康等世界级的中国互联网科技公司把数据中心建在贵阳,就连美国的苹果公司都把大数据中心建在贵阳。贵阳俨然就是世界互联网和科技公司数据中心的宝地。

    大量数据中心在贵阳筹建,会给贵阳带来一批高收入的高新技术人才,推动贵阳经济发展,也带来地产新需求。全市规模以上工业增加值中观山湖电子商务和现代制造业产业园增长159.7%,发展势头很好。

    贵阳房价经过18年快速上涨以后,19年和20年都是调整为主,贵阳6月二手房均价 8907 元/m²,从绝对值看已经是不高了,生会城市房价不过万,羡慕得很,19年商品房待售面积106.68万平方米,比上年末减少40.88万平方米,下降27.7%,代售面积大跌意味着房价即将触底。

    贵阳房价前几年过万,相对于贵阳人均可支配收入而言,房价上涨有点偏离居民收入了,因此出现房价的适度下跌回归很正常,19年人均可支配收入是38240,按照目前房价可以购买4.23平米房子,这种房价在全国算较为低的,因此我个人认为贵阳房价性价比比较高。

    以上只是个人看法,不构成任何投资建议。下图表来自于贵阳政府网。

相关问题
热门推荐