随心问答网

京东白条怎么申请 需要什么条件

明少

2021/6/11 20:34:21

我试过了 不行

其他回答(3个)

  • 飞行在边缘

    2021/6/13 2:46:40

    一、可以申请低保

    只要你自己认为生活困难的都可以申请低保。能否批准低保是另外一回事,官方认可你不困难,你就困难不困难,也困难,你将会获得困难补助。官方不认可你的困难,你困难也不困难,低保补助同你没缘。

    二、申请人应提供的证件

    居民身份证,本人同家庭成员户口本,失业证,残疾证,住院病历。

    三、申请人应提供的证明

    申请家庭收入证明,有无工作单位人员证明,申请人要详细说明家庭收入情况,致贫原因,并提供相应证据。

    四、申请低保申请书可以写

    XX市XX镇XⅩ村委:

    我叫XXⅩ 男 出生年月 家住本市Ⅹ镇X村。

    居民身份证《18位身份证号》

    申请理由:

    因身体原因,进行了肾脏切除,最近高烧不退,导致并发症,目前生活不能自理,全靠已婚姐姐帮忙照顾,手术后的年收入还不能维持个人基本生活,加之每周二次透折,又没有劳动能力和固定生活来源,常常吃了上顿没下顿,生活特别艰辛。

    幸好,我所说的我这种情况可以申请低保,心里非常高兴,好似抓了一根救命稻草,看到了一丝黎明的曙光,也只有党和政府能救我于水火之中。于是,几经考虑,特向上级领导申请低保,以度过艰难的时日。我有理由相信伟大的党、相信政府会给我解决实际困难,解决我的生活危机,向我伸出援助之手。请求政府,根据《低保政策》给予我最低的生活保障。特此申请!

    此致敬礼!

    申请人:XXX

    X年X月X日。

  • 农人心语

    2021/6/21 9:04:43

    楼主说自己无儿无女,并且已经达到60周岁了,这完全符合农村分散供养特困户(五保户)的标准。

    下面看一下五保户的标准。五保户是指农村中无劳动能力、无生活来源、无法定赡养扶养义务人或虽有法定赡养扶养义务人,但无赡养扶养能力的老年人、残疾人和未成年人。首先楼主60周岁法律上属于无劳动能力,其次无儿女属于无法定赡养人。如果楼主所说情况属实,可以选择去当地的村居委会要求给个说法,五保金还是可以改善楼主的目前的情况。其实现在60岁的人只要没灾没病,身体健朗,还是可以找到工作的,哪怕是做环卫工,一个月也有个一两千块钱吧,保自己还是可以的。

    下面说一下楼主申请低保的要求吧。只要达到家庭人均收入低于当地最低生活保障标准就可以申请低保了。这个也要去当地村居委会申请,填表并提供相关材料,通过民主评议后,村居委会把材料送到镇审核,审核通过再由县民政部门审核。从申请低保到完成审核一般要半年时间。

    总之,人要有自力更生的决心和一颗感恩的心,符合政策要求领取国家各种补助也很正常,不要觉得丢脸也不要觉得这是荣誉。千万不要有等靠要的思想,自力更生才是王者。

  • 灰色树荫

    2021/6/23 15:41:26

    贷款需要准备的资料: 1、贷款人身份证; 2、贷款人近半年征信信息,且征信信息良好; 3、贷款人名下近半年的银行卡流水,无中断; 4、贷款人居住证证明(租房合同、房产证、近三个月水、电、费煤气发票) 5、贷款人工作单位开具的收入证明。 满足以上这些基本要求就可以办理银行无抵押贷款。

相关问题
热门推荐